POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, así como al Reglamento Europeo de protección de datos 2016/679,  DPD FORMACIÓN CERTIFICADA  le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero cuyo responsable y titular es DPD FORMACIÓN CERTIFICADA . En su Sitio Web DPD FORMACIÓN CERTIFICADA  no pide obligatoriamente datos a los usuarios que la visiten, por tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro Sitio Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen un formulario de contacto o a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en esta plataforma.

En cualquiera de los casos anteriormente descritos, con la cumplimentación de los formularios del Site o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a DPD FORMACIÓN CERTIFICADA , el usuario da su consentimiento expreso, libre e inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones sobre los servicios que ofrecemos, aceptando expresa e inequívocamente, asimismo, que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a sociedades directamente relacionadas con DPD FORMACIÓN CERTIFICADA . En ningún caso DPD FORMACIÓN CERTIFICADA  utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados. Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al fichero bien – Usuarios Web o Alumnos – mediante el envío por correo ordinario de la solicitud por escrito a la siguiente dirección: DPD FORMACIÓN CERTIFICADA  en la dirección física de DPD FORMACIÓN CERTIFICADA  o/y en la cuenta de correo electrónico comunicacion@mediterjuridico.es.

DERECHO DE INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO EXPRESO

El Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de privacidad así como el Aviso Legal y las Condiciones de Uso de esta plataforma web, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta DPD FORMACIÓN CERTIFICADA , así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del Servicio. A estos efectos se entiende por Tercero “las entidades, Empresas, Usuarios y/o Centros de formación que utilizan los servicios de DPD FORMACIÓN CERTIFICADA  para ofertar y gestionar sus servicios de formación”.

CESIONES

DPD FORMACIÓN CERTIFICADA  puede revelar datos de carácter personal para cumplir con nuestras finalidades, por requisitos legales, para exigir el cumplimiento de nuestras políticas, responder a reclamaciones que se refieran a la vulneración por anuncios u otros contenidos de derechos de terceros o para proteger los derechos de cualquier persona o su propiedad o seguridad. En este sentido, el Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos personales para las finalidades especificadas en esta Política de privacidad.

FINALIDAD

Los datos de los Alumnos registrados a través de los formularios de registro en DPD FORMACIÓN CERTIFICADA  son recabados, con las siguientes finalidades:

  • Recomendar a cada Usuario la formación más adecuada a sus necesidades.
  • Poner en contacto Alumno y formador respecto a la oferta formativa publicada en DPD FORMACIÓN CERTIFICADA .
  • Facilitar la opinión de los Alumnos sobre contenidos formativos, a través de cualquier medio de opinión electrónico.
  • Informar a los Alumnos sobre todo lo relacionado con el mundo de la formación.
  • Estudio y análisis de la información suministrada por los Alumnos para valorar nuevas tendencias y servicios.
  • Compartir y enviar contenidos y opiniones.
  • Remitir comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre el sector de la formación y otros sectores de su interés.
  • Envío de comunicaciones electrónicas promocionales en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web, así como las comunicaciones electrónicas relacionadas con el sector de la formación.
  • Gestión global de todas las finalidades anteriormente enunciadas.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL ALUMNO Y VERACIDAD DE LOS DATOS

En algunos casos pueden encontrarse campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro a cumplimentar por el Alumno, estos campos son estrictamente necesarios, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Alumno garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del Alumno. Corresponde y es obligación del Alumno mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el Alumno el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya facilitado y de los perjuicios que pueda causar por ello a DPD FORMACIÓN CERTIFICADA  o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por y a través de DPD FORMACIÓN CERTIFICADA .

CONSENTIMIENTO DEL ALUMNO

Al rellenar el formulario y hacer clic para enviar los datos, el Alumno manifiesta haber leído y aceptado expresamente las Condiciones legales, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta DPD FORMACIÓN CERTIFICADA .

Asimismo, el Alumno consiente expresamente la posibilidad de que sus opiniones y contenidos que aporte al sitio web sean tratadas por DPD FORMACIÓN CERTIFICADA  para las finalidades indicadas.

El Alumno otorga el consentimiento a las presentes Condiciones y Política de privacidad siempre que:

○ Navegue por el sitio web.

○ Remita un correo a las direcciones electrónicas que DPD FORMACIÓN CERTIFICADA  pone a disposición.

○ Cumplimente el formulario de matriculación o solicitud de información sobre un curso.

SEGURIDAD

DPD FORMACIÓN CERTIFICADA  pone en conocimiento de los Alumnos que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa vigente.

 

4.- Veraces y correspondientes a una experiencia personal : las opiniones necesariamente deberán estar basadas en la experiencia personal de quien las escribe al realizar el curso. No se admitirá información no recabada personalmente, así como rumores, citas de otras fuentes o supuestas opiniones o experiencias de otras personas.

5.- Relevante para el Alumno que busca formación : las opiniones deben ser relevantes para quienes están buscando formación. No somos un foro de opiniones generales políticas, éticas o religiosas. No publicaremos preguntas ni comentarios dirigidos a los representantes de un Centro, ni preguntas o comentarios dirigidos a, o acerca del personal de DPD FORMACIÓN CERTIFICADA . Tampoco se aceptarán direcciones de correo electrónico o de Webs comerciales o datos de contacto. No aceptaremos material promocional de ningún tipo.

6.- Correspondientes a un Centro de DPD FORMACIÓN CERTIFICADA : la opinión deberá corresponder a un Curso y Centro incluido en el directorio de DPD FORMACIÓN CERTIFICADA .